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Nuestro Chef

Se ha convertido en un cocinero cuya trayectoria es tan estable como envidiable. Estudió en el Hotel Escuela de Madrid y su formación viene avalada por restaurantes de la talla del Gran Casino de Madrid, Pedralbes o Zalacaín; así como por su estancia en Akelarre. Rápidamente, ocupó el cargo de jefe de cocina en  Piñera, donde recibió 1 Sol de la Guía Repsol en los años 2009, 2010 y 2011, y el Premio Restaurante del Año en Madrid 2009, otorgado por Metrópoli. Posteriormente dirigió la cocina de Estudio Millésime México, y  la restauración del St Regis Mexico City, el Hermitage en Andorra, y Casa Cook en Ibiza, todos ellos hoteles 5* reconocidos por su calidad de producto, aplicado a una cocina tradicional retocada. 

En 2020 abre Volea en Pozuelo de Alarcón, donde rápidamente obtiene el apoyo tanto del público como de la crítica, convirtiéndose en una referencia en el noroeste de la Capital. 

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